191

бачили це

Пане президент, припиніть працевлаштовувати iдіотів!

Костянтин Стогній: Пане президент, припиніть працевлаштовувати iдіотів! Коли вони міняли собак на газ, це було смішно. Але коли міністр юстиції вважає..

Господин президент, прекратите трудоустраивать во власть идиотов! Когда они меняли собак на газ- это было как то забавно. Но когда Министр Юстиции, вопреки правоохранительным органам и судам, считает «пожизненников» хорошими людьми, которым место не в тюрьме, а среди нас – это перебор.

И чтобы это понять не надо быть семи пядей во лбу. Достаточно такому министру попросить материалы уголовных дел. Если ему некогда – мы можем показать подборку криминальной хроники.

Напомним, как пожизненно осужденный Оноприенко убивaл 52-х граждан Украины. Притом, его даже побоялись везти на воспроизведение в Братковичи, где тот yбил 12 человек. Были оперативные сообщения, что жители массово заготавливали кислоту в банках, ножи и обрезы – чтобы отомстить yбийце. Тот убивaл целые семьи. Из материалов УД: “Зaстрелив мужчину и женщину, я накрыл спящего младенца подушкой и держал до тех пор, пока тот не задохнулся.»

Если этого мало, то могу министру рассказать историю, как наша группа приехала на вызов в банный комплекс «Тельбин». Там беспредельщики с Кавказа, входившие в ОПГ «Солоха», силой привезли с дискотеки трех молоденьких девочек. Пусть бы министр посмотрел на те нечеловеческие «несовместимые с жизнью» трaвмы этих замученных девченок.

Если и этого мало – могу напомнить историю с вором Мамукой, где человека еще живым рaспилили на части.

Интересно, кем нынешний министр Юстиции хочет трудоустроить этих «хороших людей»? Учителями? В полицию?

Скажите, за что они так ненавидят нашу страну?

 Костянтина Стогнія

 


Ми є в соц. мережах:

Рейтинг: из 5